My (Step) Mother Alternative End Part 7

Langit mulai gelap. Angin laut juga semakin kencang berhembus. Namun belum ada tanda-tanda Kibum dan Myunghee beranjak dari situ. Keduanya masih santai berbaring, tak menyadari bahwa seratus meter di kejauhan ada Hyukjae yang bertanya-tanya kenapa istri mudanya berduaan saja dengan putranya. Di tempat sepi, dan sangat jauh dari rumah.  Dari sudut pandang Hyukjae, dua muda […]

Read More My (Step) Mother Alternative End Part 7

DIFFERENCE #13

Kilaa berjalan dengan bantuan dua kruk di tangannya. Dia berangkat lebih pagi, agar bisa sampai di sekolah tanpa terlambat. Hijab katun magentanya terjuntai sebelah, terlepas dari bros di bahunya.  Gadis itu menghela napas keras-keras. Dia menoleh kanan-kiri, mencari bangku terdekat di pedestrian way yang ia lewati.  ” Morning, Key! ” ” Kilaa-ssi, selamat pagi. ” […]

Read More DIFFERENCE #13

DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari […]

Read More DIFFERENCE #12

DIFFERENCE #9

Not going to say a lot, gue lagi galau… Mungkin yg ngeliat story ato update an gue di ig tau yah sebabnya apa…  Jadi, gue udh mikir2, dan gue memutuskan utk keluar dari dunia KPop… 10th jadi ELF udh cukup gue rasa, dan ini saatnya gue fokus… Bagaimana pun, (not mean to be harsh) yg […]

Read More DIFFERENCE #9

DIFFERENCE #8

Haiiii ketemu lgi nihhhh…  Chapt kemarin gue (yeah bahasa sehari2 nongol deh) berasa agak ‘hampa’ gitu ya…. Agak agak ‘drama’ dan kurang ‘senter’, well maksud gue enggak banyak ngasih pencerahan gitu lah wkwkwk… Tapi ya sebenernya emg gue bikin gitu biar ceritanya lebih ngalir…  Semoga kalian bisa menikmati cerita yg gue bikin ya meski kadang […]

Read More DIFFERENCE #8

Drama Part 4

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ———————————————————— Malam mulai menjelang. Langit gelap. Bersih tanpa bintang. Hanya ada suara angin semilir yang berhembus, menggoyangkan ilalang setengah kering di musim gugur. Dingin.

Read More Drama Part 4