My (Step) Mother Alternative End Part 9

Sudah pukul sepuluh malam saat Kibum tiba di rumah. Hyukjae menunggunya di ruang keluarga, berdiri dengan tangan terlipat di dada dan raut wajah yang tak bisa Kibum artikan. ” Aku pulang. ” Hyukjae tak menjawab. Sibuk menahan amarah yang hampir meledak. Masih terbayang di kepalanya bagaimana Kibum dan Myunghee bercumbu begitu mesra. Bagaimana gadis cantik…

My (Step) Mother Alternative End Part 8

Hari sudah larut saat Myunghee sampai di apartemennya. Wajar lah, dia dan Kibum pulang dari pantai kira-kira pukul delapan malam, dan perjalanan ke rumah memakan waktu sekitar dua jam. Langit sudah benar-benar gelap, dan itu cukup membuat Myunghee ketar-ketir.  Bagaimana kalau Hyukjae sudah di apartemen? Bagaimana kalau dia tanya macam-macam? Dan bagaimana reaksinya kalau Hyukjae…

My (Step) Mother Alternative End Part 7

Langit mulai gelap. Angin laut juga semakin kencang berhembus. Namun belum ada tanda-tanda Kibum dan Myunghee beranjak dari situ. Keduanya masih santai berbaring, tak menyadari bahwa seratus meter di kejauhan ada Hyukjae yang bertanya-tanya kenapa istri mudanya berduaan saja dengan putranya. Di tempat sepi, dan sangat jauh dari rumah.  Dari sudut pandang Hyukjae, dua muda…

My (Step) Mother Alternative End. Part 6

Kemarin2 gue baca2 lagi ff lama gue, salah satunya ini. Dan setelah gue baca ulang, kok gue ngerasa perlu bikin chapt alternatif. Gue ngerasa kecewa sendiri sm alur yg gue pilih. Mungkin ini efek unrequited love? Mungkin krn gue baper? Mungkin gue kelewat bahagia soalnya malming ini hujan? Gue ga tau juga 😂😂  Yg jelas,…

DIFFERENCE #13

Kilaa berjalan dengan bantuan dua kruk di tangannya. Dia berangkat lebih pagi, agar bisa sampai di sekolah tanpa terlambat. Hijab katun magentanya terjuntai sebelah, terlepas dari bros di bahunya.  Gadis itu menghela napas keras-keras. Dia menoleh kanan-kiri, mencari bangku terdekat di pedestrian way yang ia lewati.  ” Morning, Key! ” ” Kilaa-ssi, selamat pagi. ”…

DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari…

DIFFERENCE #8

Haiiii ketemu lgi nihhhh…  Chapt kemarin gue (yeah bahasa sehari2 nongol deh) berasa agak ‘hampa’ gitu ya…. Agak agak ‘drama’ dan kurang ‘senter’, well maksud gue enggak banyak ngasih pencerahan gitu lah wkwkwk… Tapi ya sebenernya emg gue bikin gitu biar ceritanya lebih ngalir…  Semoga kalian bisa menikmati cerita yg gue bikin ya meski kadang…

Drama Part 4

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ———————————————————— Malam mulai menjelang. Langit gelap. Bersih tanpa bintang. Hanya ada suara angin semilir yang berhembus, menggoyangkan ilalang setengah kering di musim gugur. Dingin.

The Fake Part 3

Cast: Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun, Kim Rana Genre: Fantasy Length: continued Rating: PG-15 Warning! Ini BUKAN ff SWITCH GENDER! No bash, no plagiat, no copas, no reblog W/O full credit! ——————————— Hyukjae memejamkan matanya sejenak, sambil melemaskan punggungnya yang terasa pegal. Kenapa dia harus punya murid macam Rana?

Drama Part 3

Drama Part 3 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Part 3 Part 3… ^3^ NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! —————————— Malam sudah hampir berakhir. Namun di sebuah desa yang jauh dari Gangnam, di pinggiran Seoul, orang-orang masih asyik…

Dark

Cast: -Lee Hyukjae-Eunhyuk SJ as King -Hwang Rise as Queen Hwang (OC) -Kim Kibum SJ as Kim Kibum -Max Changmin DBSK as Changmin Author: Rana Kim | ranakim9387 Genre: Romance, saeguk Length: Oneshot Rating: PG-15 Cm satu kata aja, Eeeeeenjooooooooy!! :* —————- Orabeoni… Itukah kau?

My (Step) Mother Part 3

My (Step) Mother Part 3   Cast: Kim Kibum, Lee Hyukjae, Han Gaeun (OC), Lee Myunghee (OC) Genre: Romance, Married life Rating: PG-15 ———— Dengan tekad baru yang membara, Kibum memikirkan rencana-rencana untuk mendekati Myunghee. Ide-ide gila muncul di otaknya, membuatnya tak sabar menunggu terbitnya mentari. Setelah dirasanya cukup berpikir, dia merebahkan diri di ranjang,…