My (Step) Mother Alternative End Part 7

Langit mulai gelap. Angin laut juga semakin kencang berhembus. Namun belum ada tanda-tanda Kibum dan Myunghee beranjak dari situ. Keduanya masih santai berbaring, tak menyadari bahwa seratus meter di kejauhan ada Hyukjae yang bertanya-tanya kenapa istri mudanya berduaan saja dengan putranya. Di tempat sepi, dan sangat jauh dari rumah.  Dari sudut pandang Hyukjae, dua muda […]

Read More My (Step) Mother Alternative End Part 7

DIFFERENCE #13

Kilaa berjalan dengan bantuan dua kruk di tangannya. Dia berangkat lebih pagi, agar bisa sampai di sekolah tanpa terlambat. Hijab katun magentanya terjuntai sebelah, terlepas dari bros di bahunya.  Gadis itu menghela napas keras-keras. Dia menoleh kanan-kiri, mencari bangku terdekat di pedestrian way yang ia lewati.  ” Morning, Key! ” ” Kilaa-ssi, selamat pagi. ” […]

Read More DIFFERENCE #13

DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari […]

Read More DIFFERENCE #12

Drama Part 4

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ———————————————————— Malam mulai menjelang. Langit gelap. Bersih tanpa bintang. Hanya ada suara angin semilir yang berhembus, menggoyangkan ilalang setengah kering di musim gugur. Dingin.

Read More Drama Part 4

The Fake

The Fake Cast: Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun, Kim Rana Genre: Fantasy Length: continued Rating: PG-15 Warning! Ini BUKAN ff SWITCH GENDER! No bash, no plagiat, no copas, no reblog W/O full credit! ——————————- Selasa pagi. Setiap warga sekolah di Seoul National High menatap sesosok pria–well, kalau bisa dibilang begitu–dengan sorot mata yang sulit diartikan. Sementara […]

Read More The Fake

Calon Mantu

Calon Mantu Part 1 Cast: – Lee Hyukjae – Kim Kibum – Cho Kyuhyun – Mahesa Rana / Rana Kim (OC) – Mahesa Radha / Radha Kim (OC) And the new comer: – Lee Sooman Rating: PG-15 Genre: Romance Length: Continued —————– Au.’s Note: gegara akhir2 ini banyak kasus keluarnya artis SM, n sadar bhw […]

Read More Calon Mantu