Before Dark #2

Cast: -Lee Hyukjae-Eunhyuk SJ as King -Hwang Rise as Queen Hwang (OC) -Kim Kibum SJ as Kim Kibum -Max Changmin DBSK as Changmin Author: Rana Kim | ranakim9387 Genre: Romance, saeguk Length: Oneshot Rating: PG-15 Yg masih penasaran, boleh tengok prequel dr ff Dark ini ya… ——————————————— Senja yang jingga menghiasi langit Joseon dengan indah….

My (Step) Mother Alternative End Part 9

Sudah pukul sepuluh malam saat Kibum tiba di rumah. Hyukjae menunggunya di ruang keluarga, berdiri dengan tangan terlipat di dada dan raut wajah yang tak bisa Kibum artikan. ” Aku pulang. ” Hyukjae tak menjawab. Sibuk menahan amarah yang hampir meledak. Masih terbayang di kepalanya bagaimana Kibum dan Myunghee bercumbu begitu mesra. Bagaimana gadis cantik…

My (Step) Mother Alternative End Part 8

Hari sudah larut saat Myunghee sampai di apartemennya. Wajar lah, dia dan Kibum pulang dari pantai kira-kira pukul delapan malam, dan perjalanan ke rumah memakan waktu sekitar dua jam. Langit sudah benar-benar gelap, dan itu cukup membuat Myunghee ketar-ketir. Bagaimana kalau Hyukjae sudah di apartemen? Bagaimana kalau dia tanya macam-macam? Dan bagaimana reaksinya kalau Hyukjae…

My (Step) Mother Alternative End Part 7

Langit mulai gelap. Angin laut juga semakin kencang berhembus. Namun belum ada tanda-tanda Kibum dan Myunghee beranjak dari situ. Keduanya masih santai berbaring, tak menyadari bahwa seratus meter di kejauhan ada Hyukjae yang bertanya-tanya kenapa istri mudanya berduaan saja dengan putranya. Di tempat sepi, dan sangat jauh dari rumah. Dari sudut pandang Hyukjae, dua muda…

My (Step) Mother Alternative End. Part 6

Kemarin2 gue baca2 lagi ff lama gue, salah satunya ini. Dan setelah gue baca ulang, kok gue ngerasa perlu bikin chapt alternatif. Gue ngerasa kecewa sendiri sm alur yg gue pilih. Mungkin ini efek unrequited love? Mungkin krn gue baper? Mungkin gue kelewat bahagia soalnya malming ini hujan? Gue ga tau juga 😂😂  Yg jelas,…

DIFFERENCE #13

Kilaa berjalan dengan bantuan dua kruk di tangannya. Dia berangkat lebih pagi, agar bisa sampai di sekolah tanpa terlambat. Hijab katun magentanya terjuntai sebelah, terlepas dari bros di bahunya. Gadis itu menghela napas keras-keras. Dia menoleh kanan-kiri, mencari bangku terdekat di pedestrian way yang ia lewati. ” Morning, Key! ” ” Kilaa-ssi, selamat pagi. ”…

DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari…

DIFFERENCE #11

Langit di atas Sungai Han tampak cantik dengan hiasan kembang api berbagai bentuk dan ukuran, membuat Kilaa seketika terpesona. Di Indonesia dulu dia tak punya kesempatan untuk nonton festival macam ini. Di samping karena jadwal mengajinya memang malam hari, dia juga malas berdesak-desakan dengan banyak orang. Kalau ada festival dan dia tak ada jadwal mengaji,…

DIFFERENCE #10

Okay, now I have some courage to pass through my feelings… Gue udh bisa tenang, so gue udh bisa lanjut…  👌👌👌 Kerumunan orang di dalam masjid seusai sholat Isya’ tadi masih belum bubar, masih banyak yang duduk mengikuti kajian yang rutin diadakan seminggu sekali oleh imam utama di situ. Yixing biasanya ikut juga, tapi dia…

DIFFERENCE #9

Not going to say a lot, gue lagi galau… Mungkin yg ngeliat story ato update an gue di ig tau yah sebabnya apa…  Jadi, gue udh mikir2, dan gue memutuskan utk keluar dari dunia KPop… 10th jadi ELF udh cukup gue rasa, dan ini saatnya gue fokus… Bagaimana pun, (not mean to be harsh) yg…