DIFFERENCE #6

Part 5 kemarin adl rekor banget, baru kali itu aku berhasil ngupdate dlm waktu singkat, maksudnya jarak dr part 4 ke part 5… Keknya belom pernah deh bisa bikin satu chapt secepet itu…  Kalian nonton Habaek? Iya , dramanya Nam Joohyuk yang baru…. Gila! Gans banget sampe pen aku tampol mukanya xD😆😆 ————————————————– Pagi menjelang, […]

Read More DIFFERENCE #6

DIFFERENCE #5

Part kemarin cepet ya update nya… Ide lagi nongol sih tumben-tumbenan xixixi..  Bentar lagi SuJu comeback yaa, duuuuhhhh seneng bangetttt 😆 Oh ya, udah liat KoKoBop?  Sumpah deh Baekhyun seksi banget pake model rambut kek gitu 😍😍😍 Oke, mari ga usah banyak cingcong… As usual,  NO COPAS, NO PLAGIAT, NO HARSH WORDS, NO REBLOG/REPOST W/O […]

Read More DIFFERENCE #5

DIFFERENCE #4

Cast: – Kim Kibum SJ    – Han Aquila (OC)  Au. ‘s Note: BEWARE! SARA ATTACK!  Haiiii~ ayem kombek egeeennnn 😆😆😆 Ini ff udh aku anggurin lamaaaa banget (di chapt kemaren terutama) krn sibuk dgn real life aku, sibuk menata hati juga (habis patah hati cyin, bias aing dating) & muvon ke yang baru (acieee)…  […]

Read More DIFFERENCE #4

DIFFERENCE #3

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat […]

Read More DIFFERENCE #3

Difference

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat […]

Read More Difference

Drama Part 3

Drama Part 3 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Part 3 Part 3… ^3^ NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! —————————— Malam sudah hampir berakhir. Namun di sebuah desa yang jauh dari Gangnam, di pinggiran Seoul, orang-orang masih asyik […]

Read More Drama Part 3

DRAMA Part 2

DRAMA Part 2 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Okeeee part 2 coming~~~ NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! _________ Lee Hyukjae. Senang bukan kepalang ia pagi ini. Sudah semalaman dia kangen pada gadisnya, Shin Hyewon. Sebelum tidur dia […]

Read More DRAMA Part 2