DIFFERENCE #8

Haiiii ketemu lgi nihhhh…  Chapt kemarin gue (yeah bahasa sehari2 nongol deh) berasa agak ‘hampa’ gitu ya…. Agak agak ‘drama’ dan kurang ‘senter’, well maksud gue enggak banyak ngasih pencerahan gitu lah wkwkwk… Tapi ya sebenernya emg gue bikin gitu biar ceritanya lebih ngalir…  Semoga kalian bisa menikmati cerita yg gue bikin ya meski kadang…

Drama Part 5

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ————————————————– Rana mengamati merry go round beberapa meter di depannya tak fokus. Pikirannya berputar-putar. Rasa penasaran campur entah-apa-tapi-membingungkan-dan-tak-nyaman memenuhi hatinya. Ramainya Lotte World bahkan…

Drama Part 4

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ———————————————————— Malam mulai menjelang. Langit gelap. Bersih tanpa bintang. Hanya ada suara angin semilir yang berhembus, menggoyangkan ilalang setengah kering di musim gugur. Dingin.

DIFFERENCE #7

Cover baru yeayyyy 😆😆😆 udh lama bgt sih ya enggak bikin cover ff, jadinya maaf bgt kalo covernya aneh gini 😅😅 udh gitu bikinnya cm pake pixlr, dan app nya menurut aku lebih user friendly yg versi lama… Pake yg versi terbaru malah jd bingung 😩😩 ————————————————- Kibum terbelalak mendengar kalimat Yixing. Pemuda itu sampai…

DIFFERENCE #6

Part 5 kemarin adl rekor banget, baru kali itu aku berhasil ngupdate dlm waktu singkat, maksudnya jarak dr part 4 ke part 5… Keknya belom pernah deh bisa bikin satu chapt secepet itu…  Kalian nonton Habaek? Iya , dramanya Nam Joohyuk yang baru…. Gila! Gans banget sampe pen aku tampol mukanya xD😆😆 ————————————————– Pagi menjelang,…

DIFFERENCE #5

Part kemarin cepet ya update nya… Ide lagi nongol sih tumben-tumbenan xixixi..  Bentar lagi SuJu comeback yaa, duuuuhhhh seneng bangetttt 😆 Oh ya, udah liat KoKoBop?  Sumpah deh Baekhyun seksi banget pake model rambut kek gitu 😍😍😍 Oke, mari ga usah banyak cingcong… As usual,  NO COPAS, NO PLAGIAT, NO HARSH WORDS, NO REBLOG/REPOST W/O…

DIFFERENCE #4

Cast: – Kim Kibum SJ – Han Aquila (OC) Au. ‘s Note: BEWARE! SARA ATTACK! Haiiii~ ayem kombek egeeennnn 😆😆😆 Ini ff udh aku anggurin lamaaaa banget (di chapt kemaren terutama) krn sibuk dgn real life aku, sibuk menata hati juga (habis patah hati cyin, bias aing dating) & muvon ke yang baru (acieee)… By…

DIFFERENCE #2

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…

DIFFERENCE #3

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…

Difference

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…