Drama Part 4

Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Go go go!!! NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! ———————————————————— Malam mulai menjelang. Langit gelap. Bersih tanpa bintang. Hanya ada suara angin semilir yang berhembus, menggoyangkan ilalang setengah kering di musim gugur. Dingin.

DIFFERENCE #7

Cover baru yeayyyy 😆😆😆 udh lama bgt sih ya enggak bikin cover ff, jadinya maaf bgt kalo covernya aneh gini 😅😅 udh gitu bikinnya cm pake pixlr, dan app nya menurut aku lebih user friendly yg versi lama… Pake yg versi terbaru malah jd bingung 😩😩 ————————————————- Kibum terbelalak mendengar kalimat Yixing. Pemuda itu sampai…

DIFFERENCE #6

Part 5 kemarin adl rekor banget, baru kali itu aku berhasil ngupdate dlm waktu singkat, maksudnya jarak dr part 4 ke part 5… Keknya belom pernah deh bisa bikin satu chapt secepet itu…  Kalian nonton Habaek? Iya , dramanya Nam Joohyuk yang baru…. Gila! Gans banget sampe pen aku tampol mukanya xD😆😆 ————————————————– Pagi menjelang,…

DIFFERENCE #5

Part kemarin cepet ya update nya… Ide lagi nongol sih tumben-tumbenan xixixi..  Bentar lagi SuJu comeback yaa, duuuuhhhh seneng bangetttt 😆 Oh ya, udah liat KoKoBop?  Sumpah deh Baekhyun seksi banget pake model rambut kek gitu 😍😍😍 Oke, mari ga usah banyak cingcong… As usual,  NO COPAS, NO PLAGIAT, NO HARSH WORDS, NO REBLOG/REPOST W/O…

DIFFERENCE #4

Cast: – Kim Kibum SJ – Han Aquila (OC) Au. ‘s Note: BEWARE! SARA ATTACK! Haiiii~ ayem kombek egeeennnn 😆😆😆 Ini ff udh aku anggurin lamaaaa banget (di chapt kemaren terutama) krn sibuk dgn real life aku, sibuk menata hati juga (habis patah hati cyin, bias aing dating) & muvon ke yang baru (acieee)… By…

DIFFERENCE #2

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…

DIFFERENCE #3

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…

Difference

Cast: – Kim Kibum – Han Aquila [OC] Genre: Romance, religion A.n. : BEWARE! SARA ATTACK! Ini pertama kali author mengangkat tema yang banyak dihindari sm author2 lain. Author ranakim9387–alias aku–sendiri juga belum pernah bikin ff dgn tema yg, well, bisa dibilang ekstrim, tapi banyak fangirl INA yg ngalamin problema begini. Yeah, perbedaan keyakinan. Buat…

Before Dark #1

Cast: -Lee Hyukjae-Eunhyuk SJ as King -Hwang Rise as Queen Hwang (OC) -Kim Kibum SJ as Kim Kibum -Max Changmin DBSK as Changmin Author: Rana Kim | ranakim9387 Genre: Romance, saeguk Length: Oneshot Rating: PG-15 Yg masih penasaran, boleh tengok prequel dr ff Dark ini ya… ———————– Istana Joseon terasa begitu sunyi siang ini. Hanya…

Drama Part 3

Drama Part 3 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Part 3 Part 3… ^3^ NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! —————————— Malam sudah hampir berakhir. Namun di sebuah desa yang jauh dari Gangnam, di pinggiran Seoul, orang-orang masih asyik…

DRAMA Part 2

DRAMA Part 2 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Okeeee part 2 coming~~~ NO BASH NO PLAGIAT NO COPAS NO REBLOG W/O FULL CREDITS!! _________ Lee Hyukjae. Senang bukan kepalang ia pagi ini. Sudah semalaman dia kangen pada gadisnya, Shin Hyewon. Sebelum tidur dia…

Drama Part 1

DRAMA Part 1 Cast: – Kim Rana (OC) – Lee Hyukjae – Kim Kibum Genre: Romance Length: (?) Rating: PG-15 Uuuu mianhe mianhe lamaaaa bgt ga upgrade wp… Kmren bln puasa, jd author ga bs fokus ke ff.. Skrg mulai ngebut lg… Btw, author lg mandek nih ide di ff Calon Mantu.. Duuuh, jgn tagih…