DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari […]

Read More DIFFERENCE #12

DIFFERENCE #11

Langit di atas Sungai Han tampak cantik dengan hiasan kembang api berbagai bentuk dan ukuran, membuat Kilaa seketika terpesona. Di Indonesia dulu dia tak punya kesempatan untuk nonton festival macam ini. Di samping karena jadwal mengajinya memang malam hari, dia juga malas berdesak-desakan dengan banyak orang. Kalau ada festival dan dia tak ada jadwal mengaji, […]

Read More DIFFERENCE #11

DIFFERENCE #10

Okay, now I have some courage to pass through my feelings… Gue udh bisa tenang, so gue udh bisa lanjut…  👌👌👌 Kerumunan orang di dalam masjid seusai sholat Isya’ tadi masih belum bubar, masih banyak yang duduk mengikuti kajian yang rutin diadakan seminggu sekali oleh imam utama di situ. Yixing biasanya ikut juga, tapi dia […]

Read More DIFFERENCE #10

DIFFERENCE #7

Cover baru yeayyyy 😆😆😆 udh lama bgt sih ya enggak bikin cover ff, jadinya maaf bgt kalo covernya aneh gini 😅😅 udh gitu bikinnya cm pake pixlr, dan app nya menurut aku lebih user friendly yg versi lama… Pake yg versi terbaru malah jd bingung 😩😩 ————————————————- Kibum terbelalak mendengar kalimat Yixing. Pemuda itu sampai […]

Read More DIFFERENCE #7