DIFFERENCE #12

Hai ayem bek egennn ;*  Gue harap kalian ga bosen baca ini yah… Gue sadar gue ga pinter bikin konflik :’)  Jadi maaf banget kalo entar konfliknya kurang greget.. Tp gue usahain kok ttep, biar seru hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cuaca masih dingin, salju turun tiap malam, dan dua hari lagi Han Aquila sudah boleh pulang dari […]

Read More DIFFERENCE #12

DIFFERENCE #10

Okay, now I have some courage to pass through my feelings… Gue udh bisa tenang, so gue udh bisa lanjut…  👌👌👌 Kerumunan orang di dalam masjid seusai sholat Isya’ tadi masih belum bubar, masih banyak yang duduk mengikuti kajian yang rutin diadakan seminggu sekali oleh imam utama di situ. Yixing biasanya ikut juga, tapi dia […]

Read More DIFFERENCE #10

DIFFERENCE #9

Not going to say a lot, gue lagi galau… Mungkin yg ngeliat story ato update an gue di ig tau yah sebabnya apa…  Jadi, gue udh mikir2, dan gue memutuskan utk keluar dari dunia KPop… 10th jadi ELF udh cukup gue rasa, dan ini saatnya gue fokus… Bagaimana pun, (not mean to be harsh) yg […]

Read More DIFFERENCE #9

DIFFERENCE #8

Haiiii ketemu lgi nihhhh…  Chapt kemarin gue (yeah bahasa sehari2 nongol deh) berasa agak ‘hampa’ gitu ya…. Agak agak ‘drama’ dan kurang ‘senter’, well maksud gue enggak banyak ngasih pencerahan gitu lah wkwkwk… Tapi ya sebenernya emg gue bikin gitu biar ceritanya lebih ngalir…  Semoga kalian bisa menikmati cerita yg gue bikin ya meski kadang […]

Read More DIFFERENCE #8

DIFFERENCE #5

Part kemarin cepet ya update nya… Ide lagi nongol sih tumben-tumbenan xixixi..  Bentar lagi SuJu comeback yaa, duuuuhhhh seneng bangetttt 😆 Oh ya, udah liat KoKoBop?  Sumpah deh Baekhyun seksi banget pake model rambut kek gitu 😍😍😍 Oke, mari ga usah banyak cingcong… As usual,  NO COPAS, NO PLAGIAT, NO HARSH WORDS, NO REBLOG/REPOST W/O […]

Read More DIFFERENCE #5